Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Bild bleibt dunkel trotz Verbindung

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
nipihh

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 12.10.2004
Beiträge: 6
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 12.10.2004, 21:26    Bild bleibt dunkel trotz Verbindung Antworten mit ZitatNach oben

Musste meine Festplatte platt machen.
Vorher lief alles bestens.
Nun habe ich alles wieder installiert aber es kommt kein Bild !
Verbindung zur Box steht !

Was habe ich vergessen zu installieren ????

Bitte HILFE

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5314
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 12.10.2004, 22:02    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nipihh,

hier kann man zwar nur orakeln, aber ich tippe mal, wenn Neustarts nichts nützen, auf einen fehlenden Videocodectreiber im System z.B. vom Mediaplayer.

Auch mal die Overlayeinstellung der Grafikkarte prüfen. Wink

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
nipihh

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02






Mitglied seit: 12.10.2004
Beiträge: 6
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 13.10.2004, 08:39    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

und welchen codec brauche ich ????? Question
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5314
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 13.10.2004, 11:45    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« nipihh » hat folgendes geschrieben:
und welchen codec brauche ich ????? Question


Hallo Nipihh,

den Codec für MPEG2 und ggf. MPEG1. Der wird mit dem Mediaplayer oder einem DVD-Programm installiert.

Am besten immer in folgender Reihenfolge installieren.

1. Betriebssytem
2. Internet Explorer mit Mediapack
3. Videolink
4. Geforce-Patch
5. Neolook

Aber nochmal prüfen, ob es nicht an Startschwierigkeiten liegt. Starte Neolook mal nach der Anleitung hier im Forum.

Kommt denn schon Ton?

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bonito

Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 38
Mitglied seit: 01.07.2004
Beiträge: 1717
Themen: 121
Wohnort: Raum Aachen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.10.2004, 12:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Wie kann es denn sein das bei mir die Astra´s hell werden( die waren irgendwie schon in Neolook drin) und die hotbirds (von hier runter geladen und importiert) wie Multivision und Polsat nicht. Ich hab natürlich mit den freien Sendern in den Bouquets getestet. Kann es sein das ich beim importieren was fasch gemacht hab?
_________________
MfG Bonito



http://el-bonito.de

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5314
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.10.2004, 14:44    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo El,

auch die freien Hotbirdprogramme gehen, wenn die Daten stimmen. Very Happy

Bei mir ist es allerdings so, daß ein Programmwechsel von einem Sat zum anderen in Vlink, wie auch in Neolook nicht geht. Shocked

Man muß vorher in der Box ein Programm des Sateliten eingestellt haben, dann läuft auch Neolook. Idea

Die Diseqcumschaltung über USB funktioniert scheinbar nicht oder selten. Crying or Very sad

Das liegt aber an den VLink-Treibern nicht an Neolook. Exclamation

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bonito

Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 38
Mitglied seit: 01.07.2004
Beiträge: 1717
Themen: 121
Wohnort: Raum Aachen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.10.2004, 15:04    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Danke Michael, jetzt funktionierts. Very Happy
Die Daten waren richtig, es lag an der Disequmschaltung. Gibt es denn noch keine anderen Treiber die das Unterstützen?

_________________
MfG Bonito



http://el-bonito.de

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5314
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 17.10.2004, 15:39    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo El,

es gibt nur ein paar Hilfsprogramme und Patches für Diseqc, aber die sind auch nicht das Nonplusultra. Neutral

Da müßte mal ein erfahrener Programmierer ran. Das Problem ist die Vielzahl an Betriebssystemen und Hardwarekonfigurationen. Idea

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3271s (PHP: 74% - SQL: 26%) | SQL queries: 47 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites