Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Neuer Laptop-Neues Windows...W10

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Bawe

Satfreund-Level 29  Sehr aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 103
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4963
Themen: 359
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 21.2.2020, 20:02    Neuer Laptop-Neues Windows...W10 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute,

soweit alles gut, außer dass der Schläppi beim Admin Zugang,den musste ich selber Freischalten, immer 3x Absturzt.
Dann funktioniert das meistens.
Hat einer eine Ahnung?

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5327
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 22.2.2020, 12:06    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Jens,

was für einen Zugang meinst du? Du müsstest das Problem mal näher beschreiben.

Grüße Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Sehr aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 103
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4963
Themen: 359
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 24.2.2020, 08:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Micha,

da ist nicht viel..."Sad es ist etwas schief gelaufen"...dann ist noch etwas Text
drunter und das dazu Daten gesammelt werdern.
Bei 100% sammeln startet der Laptop neu.
Und so ein Dingens für die Handikammera ist ganz unten.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
derbaum1994

Satfreund-Level 01  Mäßig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 25.02.2020
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 25.2.2020, 14:10    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ist es möglich den laptop zu reklamieren?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Philthy

Satfreund-Level 13  Top aktiver Satfreund
Satfreund-Level 13




Geschlecht:
Alter: 43
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 628
Themen: 65
Wohnort: Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 25.2.2020, 15:19    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Dann scanne mal den QR-Code mit dem Handy. Vielleicht wird man dann schlauer.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Sehr aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 103
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4963
Themen: 359
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 26.2.2020, 19:25    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ist gerade eben wieder passiert.

https://www.bilder-upload.eu/thumb/3c928d-1582737921.jpg

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Sehr aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 103
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4963
Themen: 359
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 28.2.2020, 19:41    Neuer Laptop-Neues Windows...W10 Antworten mit ZitatNach oben

So,

ich hab mir Gedanken durch den Kopf gehen lassen.
Man,ich hab fast alles ohne fremde Hilfe gelöst!
Ich hab erst einmal die Einstellung...Auslagerung C/ 0 D/ Systemverwaltet zurück genommen.Bis W8 hat das immer den Computer schneller gemacht!
C/ ist eine 256GB SSD.
D/ ist eine 1000GB WDC

Mal sehen, ob das diese Fehler Meldung ausgelöst hat.
Was ich bei W10 noch nicht gefunden hab...
Wie stell ich das automatische Abschalten der WDC-Platte ab?
Die Platte geht schon nach wenigen Sekunden in Standby.

Und mein Handi kann den QR-Code nicht scannen-sprich, es passiert einfach nix!

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Philthy

Satfreund-Level 13  Top aktiver Satfreund
Satfreund-Level 13




Geschlecht:
Alter: 43
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 628
Themen: 65
Wohnort: Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.2.2020, 09:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Geben Sie ins Suchfeld im Startmenü „Energie“ ein und wählen Sie „Energieoptionen“. Klicken Sie „Energiesparplaneinstellungen ändern“ an und anschließend „Erweiterte Energieeinstellungen ändern“. Klicken Sie dann doppelt auf „Festplatte“ und danach auf „Festplatte ausschalten nach“. In die Box können Sie nun Werte zwischen 1 Minute und 999 Minuten oder „nie“ eintragen. Nie hieße, dass die Festplatten niemals heruntergefahren werden. Als sinnvoller Wert hat sich 4 Stunden (240 Minuten) bewährt. Dann bleibt die Festplatte aktiv so lange sie benötigt wird und schaltet sich bei echter Inaktivität aus. Bestätigen Sie Ihre Neueinstellung noch mit OK.

(Quelle: PCWelt)

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5327
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.2.2020, 11:48    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Wenn sich die Festplatte über die Windows-Energieoptionen nicht steuern lassen sollte könnte es an der Firmware der Platte selbst liegen, die die HDD abschaltet . Ich hatte auch mal eine Seagate-Platte, wo es so war. Da half letztlich nur mit Windows ein Tool wie CrystalDiskinfo per Autostart einzubinden und dort unter AAM/APM Verwaltung das Advanced Power Management der HDD auf volle Leistung zu stellen.

Grüße Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Sehr aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 103
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4963
Themen: 359
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.3.2020, 20:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Danke an alle!

Bei dem W10 ist bei der Anzeige alles etwas anders benannt, aber in der Zeile Oben steht es dann so, wie Phil es geschrieben hat.

Hab alles gefunden und eingestellt.
Jetzt am Freitag, da werd ich dann noch einmal das testen.
In der Woche hab ich nicht genug Zeit.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Sehr aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 103
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4963
Themen: 359
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 9.3.2020, 20:22    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab Freitag Samstag und Sonntag den Laptop lange benutzt.
Ausschalten, eine Stunde warten, wieder Anschalten...keine Fehlermeldung mehr.
Und am Montag beim Mailcheck...wieder Bluescrenn und gleicher Fehler
... Driver Power State Failure.
Ich hab jetzt den Akkustromsparmodus komplett raus.
Laut Chip kann der das auch auslösen.

_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3545s (PHP: 72% - SQL: 28%) | SQL queries: 56 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites