Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Aufnahmepfad wird nicht genommen

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
robert.vienna

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 69
Themen: 15
Wohnort: Wien


austria.gif
BeitragVerfasst am: 23.12.2004, 13:37    Aufnahmepfad wird nicht genommen Antworten mit ZitatNach oben

Was muss man tun damit das Prog die Datei auch wirklich laut eingegebenem Aufnahmepfad ablegt? Ist das ein Bug oder mach ich was falsch? NL legt bei mir die aufgenommenen Dateien immer unter C:\Programme\NeoLook ab, egal was man eingibt!

lg

Robert

_________________
Neotionbox 3000 mit RD-Chip, SW Stand SA 11.0D (1-28-2004), Data Version 1.5 (1-28-2004), HW Stand FS01-AZ, Loader Version 2.1

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5314
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 23.12.2004, 13:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Robert,

wenn nichts geht editiere doch die Konfigurationsdatei von Neolook mit den Pfadangaben. Dort kann man auch den Standardpfad einstellen.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
robert.vienna

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 69
Themen: 15
Wohnort: Wien


austria.gif
BeitragVerfasst am: 23.12.2004, 17:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Danke für Tip, klingt wie guter work-around.

Bin jetzt nicht zuhause aber denke die Konfigurationsdatei finde ich unter c:\Programme\NeoLook\irgendwas, oder?

lg

Robert

_________________
Neotionbox 3000 mit RD-Chip, SW Stand SA 11.0D (1-28-2004), Data Version 1.5 (1-28-2004), HW Stand FS01-AZ, Loader Version 2.1

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
robert.vienna

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 69
Themen: 15
Wohnort: Wien


austria.gif
BeitragVerfasst am: 23.12.2004, 19:48    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Also in der neolook.ini (ich nehme an das ist die Konfigurationsdatei) steht bei mir nur:

L:\Gemeinsame TV-Aufzeichnungen\
D:\Massenspeicher\Gemeinsame TV-Aufzeichnungen\
1

Das obere ist Aufnahmepfad 2, das untere Aufnahmepfad 1, keine Ahnung was der 1 in der dritten Zeile bedeutet ...

Sieht jedenfalls korrekt aus ... Warum nimmt das Ding trotzdem auf C:\Programme\NeoLook auf?

lg

Robert

_________________
Neotionbox 3000 mit RD-Chip, SW Stand SA 11.0D (1-28-2004), Data Version 1.5 (1-28-2004), HW Stand FS01-AZ, Loader Version 2.1

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5314
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 23.12.2004, 21:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Robert,

die Zahl unten bedeutet nichts anderes als der eingestellte Aufnahmepfad.

In deinem Fall D:\Massenspeicher\Gemeinsame TV-Aufzeichnungen\

Der Pfad muß natürlich auch zu finden sein.

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
NeoLook

Autor von NeoLook

Junior-Mod  Sehr wenig aktiver Satfreund
Junior-Mod






Mitglied seit: 24.08.2004
Beiträge: 11
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 23.12.2004, 23:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

das mit dem Aufnahmepfad ist ein Bug, den ich, wenn ich wieder einmal Zeit habe, entferne. Die Pfadangaben sind vertauscht. Standardmäßig wird immer c:\programme\neolook genommen.

Ich hoffe, sonst klappt alles. Die meisten Probleme liegen allerdings an Neotion Smile . Suche daher auch einen vernünftigen PVR!

Gruß

Lotion

_________________
Der Programmierer von
NeoLook (Alternative zu VideoLink)
und
NeoSpot (TRP-Dateiviewer)

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
robert.vienna

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 69
Themen: 15
Wohnort: Wien


austria.gif
BeitragVerfasst am: 24.12.2004, 18:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Aha.

Habe ich das richtig verstanden: es wird immer der Aufnahmepfad genommen der NICHT angekreuzt ist? Und wenn dieser Aufnahmepfad nicht funktioniert wird C:\Programme\NeoLook genommen?

Das würde in meinem Fall alles erklären: Der nicht angekreuzte Aufnahmepfad 2 ist nämlich eine externe Festplatte die nicht immer eingeschaltet ist ... Klar dass er dann immer auf C:\Programme aufnimmt ...

lg

Robert

_________________
Neotionbox 3000 mit RD-Chip, SW Stand SA 11.0D (1-28-2004), Data Version 1.5 (1-28-2004), HW Stand FS01-AZ, Loader Version 2.1

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
robert.vienna

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 69
Themen: 15
Wohnort: Wien


austria.gif
BeitragVerfasst am: 10.1.2005, 21:02    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Also ich hab jetzt unter Aufnahmepfad 1 und Aufnahmepfad 2 die selbe Adresse angegeben (stehen jetzt auch beide in der .ini-Datei)

Trotzdem speichert NeoLook bei mir immer unter C:\Programme\NeoLook ab und legt als Draufgabe auch noch einen leeren (!) Ordner an ...

Weiß jemand wie man diesen Bug beheben/umgehen kann?

lg

Robert

_________________
Neotionbox 3000 mit RD-Chip, SW Stand SA 11.0D (1-28-2004), Data Version 1.5 (1-28-2004), HW Stand FS01-AZ, Loader Version 2.1

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
NeoLook

Autor von NeoLook

Junior-Mod  Sehr wenig aktiver Satfreund
Junior-Mod






Mitglied seit: 24.08.2004
Beiträge: 11
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 11.1.2005, 10:06    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hast Du die neue Version 1.01 installiert?
_________________
Der Programmierer von
NeoLook (Alternative zu VideoLink)
und
NeoSpot (TRP-Dateiviewer)

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
robert.vienna

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 69
Themen: 15
Wohnort: Wien


austria.gif
BeitragVerfasst am: 18.1.2005, 18:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Mit 1.01 funktioniert alles super!

War ein kleines aber lästiges Problem, danke für Erledigung.

lg

Robert

_________________
Neotionbox 3000 mit RD-Chip, SW Stand SA 11.0D (1-28-2004), Data Version 1.5 (1-28-2004), HW Stand FS01-AZ, Loader Version 2.1

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3331s (PHP: 74% - SQL: 26%) | SQL queries: 53 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites