Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: NeoLook ruckelt

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
hansra

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06




Geschlecht:
Alter: 64
Mitglied seit: 31.10.2004
Beiträge: 118
Themen: 32
Wohnort: Burgthann


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.12.2004, 21:22    NeoLook ruckelt Antworten mit ZitatNach oben

habe dieses schöne Programm geladen, leider habe ich einen Laufzeitfehler, wenn ich die Sender von V_Link einspielen will. Weiss jemand warum ?. Habe die Sender von Michael eingespielt, geht sehr schön bis auf fullx2m, leider habe ich nur einen Ton sehe kein Bild, ist mir ein Rätsel.
Habe auch ab und zu ein Ruckeln beim ansehen der Sender, kennt jemand dieses Problem, werde mal ein kürzeres Kabel anschließen.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
The Doctor

Satfreund-Level 11  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 11




Geschlecht:
Alter: 42
Mitglied seit: 04.11.2004
Beiträge: 455
Themen: 32


italy.gif
BeitragVerfasst am: 31.12.2004, 02:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Hansra,

stell mal eine etwas geringere Auflösung beim Monitor ein, und versuchs nochmal!

_________________
...................................
.Mfg..............................
......The Doctor................
.........................................
Image

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer    
The Doctor

Satfreund-Level 11  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 11




Geschlecht:
Alter: 42
Mitglied seit: 04.11.2004
Beiträge: 455
Themen: 32


italy.gif
BeitragVerfasst am: 31.12.2004, 02:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Guckst du hier Shocked :

http://www.sat-freunde.de/forum/viewtopic.php?t=679

_________________
...................................
.Mfg..............................
......The Doctor................
.........................................
Image

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer    
The Doctor

Satfreund-Level 11  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 11




Geschlecht:
Alter: 42
Mitglied seit: 04.11.2004
Beiträge: 455
Themen: 32


italy.gif
BeitragVerfasst am: 31.12.2004, 19:52    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

War wohl etwas zu spät und ich habe die Frage etwas zu schnell überflogen...Embarassed
Bitte meine 2 Beiträge löschen...

_________________
...................................
.Mfg..............................
......The Doctor................
.........................................
Image

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer    
hansra

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06




Geschlecht:
Alter: 64
Mitglied seit: 31.10.2004
Beiträge: 118
Themen: 32
Wohnort: Burgthann


germany.gif
BeitragVerfasst am: 2.1.2005, 16:28    Ruckeln Antworten mit ZitatNach oben

hallo Leute, ein gesundes neues Jahr wünsche ich.
Also Laufzeitfehler ist behoben, habe das Programm komplett nochmal installiert und siehe da, es ist alles ok.

Habe jedoch immer noch das Problem, dass immer wieder Bildhänger vorhanden sind.
Kürzeres Kabel habe ich genomen. Bringt nichts.
Habe einen neuen 3,04 Ghz Rechner mit Windows XP
Hat jemand eine Idee.
Gruss
Hans

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
pred

Satfreund-Level 15  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 15




Geschlecht:
Alter: 64
Mitglied seit: 13.09.2004
Beiträge: 860
Themen: 126


malta.gif
BeitragVerfasst am: 2.1.2005, 16:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Vieleicht ist der Rechner zu schnell und das Bild kommt nicht hinterher Smile
_________________
Windows VISTA = Virus Inside Switch To Apple

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
hansra

Satfreund-Level 06  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 06




Geschlecht:
Alter: 64
Mitglied seit: 31.10.2004
Beiträge: 118
Themen: 32
Wohnort: Burgthann


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.1.2005, 01:51    Bildhänger Antworten mit ZitatNach oben

ja Pred das könnte gut sein, werde mir mal ne langsameren Rechner kaufen, ne hat dieses Problem wohl keiner.????
was könnte man da noch machen oder ist das normal.
Kann auch keinen Multivision oder fullx aufnehmen, am PC bleibt das Bild dunkel.
Gruss
Hans

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
NeoLook

Autor von NeoLook

Junior-Mod  Sehr wenig aktiver Satfreund
Junior-Mod






Mitglied seit: 24.08.2004
Beiträge: 11
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 10.1.2005, 10:37    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

das mit dem Rucken ist mir neu. Kann ich leider nicht nachvollziehen. Überprüf mal Deinen Rechner, ob im Hintergrund einige Ressourcenfresser (z.B. Antiviren-Programme u.ä.) laufen.

FullX geht momentan nur Ton, liegt aber an Neotion!!!

Gruß

NeoLook

_________________
Der Programmierer von
NeoLook (Alternative zu VideoLink)
und
NeoSpot (TRP-Dateiviewer)

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden    
robert.vienna

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 69
Themen: 15
Wohnort: Wien


austria.gif
BeitragVerfasst am: 10.1.2005, 20:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Bei mir funktionieren normalerweise alle FTA-Programme mit Normalton ohne Ruckeln.

Pro 7 mit DolbyDigital audio PID ruckelt manchmal bei Betrachtung und meistens bei Aufnahme, ORF mit DD ruckelt immer bei Betrachtung und ist bei Aufnahme nur mehr Diashow ...

Ist bei Betrachtung/Aufnahme mit VideoLink das selbe, liegt also an Treibern/Codecs/???

lg

Robert

_________________
Neotionbox 3000 mit RD-Chip, SW Stand SA 11.0D (1-28-2004), Data Version 1.5 (1-28-2004), HW Stand FS01-AZ, Loader Version 2.1

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
MBMB

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04






Mitglied seit: 04.01.2005
Beiträge: 34
Themen: 9


blank.gif
BeitragVerfasst am: 13.1.2005, 01:22    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich kann ganz ähnliches berichten:
Die Aufnahme beim Orf ist fast eine Dia-Show.
Ich denke, das liegt an der deutlich höheren Datenmenge, die der ORF (speziell bei DD) absendet.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
robert.vienna

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05




Geschlecht:
Alter: 56
Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 69
Themen: 15
Wohnort: Wien


austria.gif
BeitragVerfasst am: 13.1.2005, 12:55    Anregung für NeoLook: "Bild und Ton bei Aufnahme abscha Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab auch eine Hauppauge Dec 3000 (tolles Gerät, kann seit 1 Monat AC3 Ton am SPDIF ausgeben aber noch immer nicht AC3 aufnehmen).

Die Aufnahme-Software der Dec hat eine Funktion "Bild und Ton bei Aufnahme abschalten". Angeblich entlastet das den Prozessor wesentlich und es kommt zu weniger Bild/Tonstörungen.

Wenn das wahr ist dann wäre das doch eine wichtige Anregung für unsere Software-Entwickler, hm?

lg

Robert

_________________
Neotionbox 3000 mit RD-Chip, SW Stand SA 11.0D (1-28-2004), Data Version 1.5 (1-28-2004), HW Stand FS01-AZ, Loader Version 2.1

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4087s (PHP: 67% - SQL: 33%) | SQL queries: 56 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites