Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Suche Bouquet Einträge für NEOLOOK - "NDR2" und &q

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Tuborg

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 15
Themen: 5
Wohnort: Ganz oben im Norden


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.10.2005, 21:58    Suche Bouquet Einträge für NEOLOOK - "NDR2" und &q Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

ich suche die Einträge für Neolook für:

Radio: NRD2 (nicht der ADR-Betrieb) und
TV: Das Vierte

Ich habe schon alles ausprobiert...
Frequenzen, Pol und FEC habe ich im I-Net gefunden...
aber was is mit PID etc. was muß ich da eintragen??

Ich würde nämlich gerne mal etwas über NDR2 und evtl.
auch im "Vierten" aufnehmen.

Über jegliche Hilfestellung freue ich mich sehr...

Gruß
Tuborg

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5308
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 4.10.2005, 23:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Tuborg,

wie die Sender eingetragen werden wurde hier beschrieben.

http://www.sat-freunde.de/forum/viewtopic.php?t=589

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Tuborg

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 15
Themen: 5
Wohnort: Ganz oben im Norden


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2005, 10:18    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Michael,

Danke für den Tipp...
aber wie komm ich an die
VPID=Video-PID
APID=Audio-PID
PCR PID=PCR-PID
PMT PID=PMT-PID

Auf der Astra Seite bekomme ich nur die
Frequenz, Symbolrate, FEC und die POL...

Gruß
Tuborg Smile

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5308
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2005, 12:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Tuborg,

Das Vierte:

Astra 12460 MHz Horizontal SR 27500 FEC 3/4

V-PID 2047 A-PID 2048 PCR-PID 2047 PMT-PID 115

NDR2 kommt analog auf 11582 MHz Horizontal 7,38+7,56

also mit Neolook wird es hier nichts.

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Tuborg

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 15
Themen: 5
Wohnort: Ganz oben im Norden


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2005, 14:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Super Danke Michael...

aber NDR2 (Radio) sendet jetzt auch Digital (und nicht im ADR-Modus)!

Frequenz: 12,2660
Transponder: 93
SR: 27500
FEC: 3/4
SID: 28437
Audio: 601 G
Pol: H
Satellit: ASTRA 1H
(Angaben direkt aus der Tabelle von www.Astra.de)

Kannst Du mir eventuell auch aus den Angaben sagen wass ich
in NEOLOOK eintragen muß?

Würde mich wahnsinnig freuen!

Gruß
Tuborg

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
elly68

Satfreund-Level 05  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 05




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 19.02.2005
Beiträge: 73
Themen: 6
Wohnort: Münsterland


jamaica.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2005, 15:27    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

wenn du den radiosender auf den bildschirm hast, drücke doch zweimal die info taste auf deiner fernbedienung. hoffe ich konnte dir weiterhelfen
gruss elly

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Tuborg

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 15
Themen: 5
Wohnort: Ganz oben im Norden


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2005, 16:06    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Danke Elly

das werde ich mal versuchen...

Gruß
Tuborg

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5308
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2005, 16:22    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« Tuborg » hat folgendes geschrieben:
aber NDR2 (Radio) sendet jetzt auch Digital (und nicht im ADR-Modus)!


tatsächlich! NDR2 sendet unter Noname bei SID 28437T . Auf dem Transponder finden sich auch weitere neue Sender, Bayern, WDR und andere.

Astra 12226 MHz Horizontal SR 27500

V-PID 0 A-PID 601 PCR-PID 601 PMT-PID 600 SID 28437

bedeutet also folgenden Eintrag in Neolook

NDR 2;radio.jpg;12226000;27500;3;0;601;601;600;0;;1;0;0

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Tuborg

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 15
Themen: 5
Wohnort: Ganz oben im Norden


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2005, 20:30    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich sags ja immer wieder das Forum ist super!

Danke Michael

werde es gleich mal in Neolook probieren, und dann kann ich endlich
das Montagskonzerte (Lifemitschnitte) aufnehmen.

Danke
Tuborg

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Tuborg

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 15
Themen: 5
Wohnort: Ganz oben im Norden


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2005, 22:12    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael,

versuche leider vergebens in Neolook NDR2 rein zu bringen.
Wenn ich Deine Parameter so übernehme werhale ich von
Neolook die Fehlermeldung:

Run-time-error '9'
Subscript out of range

Meine Neolook-Datei "Astra Radio 19.2E.ra" sieht wie folgt aus:

Sendername;Logo;Frequenz;Symbolrate;FEC;V PID;A PID;PCR PID;PMT PID;Pol;LNB;Prog.nr.;verschlüsselt;Sprache
NDR2;ndr.jpg;12226000;27500;3;0;601;601;600;0;;1;0

Meine Neotionbox hat übrigens den Sender allerdings mit einer
Frequenz von 12263 GHz - weiß aber nicht ob man sich darauf verlassen kann.

Kanst Du mir evtl. nochmal helfen?

Danke schon im voraus
Gruß Tuborg

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Tuborg

Satfreund-Level 03  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 03




Geschlecht:

Mitglied seit: 09.11.2004
Beiträge: 15
Themen: 5
Wohnort: Ganz oben im Norden


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2005, 23:02    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi Michael,

habe es selbst hinbekommen!

Der für mich richtige Eintrag lautet:

NDR 2;NDR.jpg;12263000;27500;3;0;601;600;601;0;;1;0;0

so funzt es jedenfalls bei mir...

Aber jetzt stelle ich fest, dass NeoLook alles im TRP-Format
aufnimmt. Kann man das eventuell ändern
bzw. kennt jemand ein Tool mitdem ich die TRP Dateien so umwandeln kann damit ich Sie später evtl. auch mal auf CD Schreiben kann und auf
einem normalen Player abspielen kann?

Oder sollte ich lieber dafür ein neues Thema anfangen?

Gruß
Tuborg Laughing

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Sehr aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5308
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 5.10.2005, 23:18    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

War wohl ein Zahlendreher in der Frequenz. Embarassed

Videolink und alle VLink-Programme speichern im TRP. Kann man aber später konvertieren, z.B. in Wav. Das geht auch mit NeoLook.

Image

Gruß Michael

_________________
Hier geht es zu den Boardregeln und zur Boardsuche

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.3544s (PHP: 75% - SQL: 25%) | SQL queries: 59 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites