Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: NeoLook-Senderliste

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
falke201

Satfreund-Level 07  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 07




Geschlecht:
Alter: 57
Mitglied seit: 28.06.2004
Beiträge: 159
Themen: 36
Wohnort: Berlin-Brandenburg


germany.gif
BeitragVerfasst am: 28.9.2004, 18:40    NeoLook-Senderliste Antworten mit ZitatNach oben

Hi
Wie bekomme ich die senderliste meiner skybox in neolook rein habe es versucht und geht nicht oder geht es sowieso nicht???.
Oder gibt es eine senderliste wo wirglich alle sender drauf sind den noch habe ich nicht alle astra sender ob freie oder verschlüsselte.Danke im vorraus für eure hilfe.
mfg
falke201 Embarassed

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5314
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 28.9.2004, 18:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Falke,

am besten du konvertierst eine VLink-Liste in Neolook. Dafür gibt es einen Extrapunkt. Das geht einfach und schnell. Very Happy

Ansonsten muß die Skybox-Senderliste mit dem Neoboxmanger ausgelesen, in ein VLink-Bouquet umgewandelt und dann in Neolook importiert werden. Idea

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
falke201

Satfreund-Level 07  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 07




Geschlecht:
Alter: 57
Mitglied seit: 28.06.2004
Beiträge: 159
Themen: 36
Wohnort: Berlin-Brandenburg


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.9.2004, 02:22    Neon look Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Michael
Danke für Deine Antwort ,aber meine frage wie und mit was für ein progamm brauche ich zum umwandeln.
mfg
falke201

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5314
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.9.2004, 03:19    Re: Neon look Antworten mit ZitatNach oben

« falke201 » hat folgendes geschrieben:
aber meine frage wie und mit was für ein progamm brauche ich zum umwandeln.


Hallo Falke,

habe ich das nicht beantwortet. Question

1. Alle Sender der Satelliten mit der Box scannen (Suche diesen Sat)
2. Mit dem Neoboxmanager die neue Senderliste aus der Box auslesen
3. Senderliste mit dem Neoboxmanager in ein VLink-Bouquet umwandeln
4. Neolook starten und dieses erstellte Bouquet importieren

Eine andere und vielleicht bessere Möglichkeit ist, alle erhältlichen Einzelbouquets über Word zu einem Bouquet mit einer einzigen XML zusammenzufassen und diese in Neolook zu importieren. Dann werden auch gleich alle Logos und PID´s eingefügt. Wink

Ansonsten kannst du dir auch die Frequenzen, Symbolraten, PID´s etc. von jedem einzelnen Sender besorgen und die Listen manuell editieren. Aber dann viel Spaß. Mr. Green

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
falke201

Satfreund-Level 07  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 07




Geschlecht:
Alter: 57
Mitglied seit: 28.06.2004
Beiträge: 159
Themen: 36
Wohnort: Berlin-Brandenburg


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.9.2004, 20:38    neon look Antworten mit ZitatNach oben

Hi Michael
Ich habe Dich schon verstanden ,die sender hatte ich auch ausgelesen nun habe ich eine bin datei aber ich finde nun mal keine möglichkeit diese datei im Neobox Manager umzuwandeln oder liegt das daran das ich noch den Neonbox Manager 2.10 habe.
mfg
falke201

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
SkySurfer

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 65
Mitglied seit: 18.05.2004
Beiträge: 2045
Themen: 162


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.9.2004, 21:08    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Jein,

du must im NeoBox Manager, auf Transfer dann Export xxxx dann die Anweisung beachten und du wirst mit einem Server verbunden, der dir dann "rohdaten" auf deinen Rechner legt! Damit werden dann automatisch deine VLink-Bouquet erstellt.
Ob Du aber von der 2.10 noch aktuelle Daten erhälst weis ich nicht, denke nein.
Falls Du die 2.20 installierst nimm ein NEUES Verzeichnis sonst baut der NeoboxManager nicht die richtige I-netVerbindung auf!!!

_________________
cu
SkySurfer

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5314
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.9.2004, 21:09    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Falke,

müßte auch mit NBM 2.1 gehen. Die Sender aussuchen, dann über Transfer-> Exportiere Videolink kompatible TV-Favoriten die XML erstellen. Aber wie gesagt, die Logos werden nicht angelegt, sondern nur ein Standardlogo tele.jpg . Auch die PMT-PID fehlt Idea

Nimm doch die fertigen Bouquets aus dem Download und wandle sie in Neolook um. Unter Punkt Opt? gibt es doch diese Option. Wink

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
falke201

Satfreund-Level 07  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 07




Geschlecht:
Alter: 57
Mitglied seit: 28.06.2004
Beiträge: 159
Themen: 36
Wohnort: Berlin-Brandenburg


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.9.2004, 23:00    neonlook Antworten mit ZitatNach oben

Danke an euch beide werde noch einiges versuchen,den neonbox manager 2.20 kann ich nicht herunder laden bricht nach einer minute ab,habe nur isdn,hab es schon 3mal versucht immer das selbe.

Aber danke für eure hilfe.

mfg
falke201

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Admin

Administrator
Administrator






Mitglied seit: 17.05.2004
Beiträge: 170
Themen: 39


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.9.2004, 23:25    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi, Falke ich lege es auf einen anderen Server:

Jetzt müsste es gehen!

Wenn nicht gib mal ne Info oder überhaupt ob es geht!

_________________
Happy Fun @NeotionUser

VerstecktBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
was143

Satfreund-Level 02  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 02




Geschlecht:
Alter: 72
Mitglied seit: 27.09.2004
Beiträge: 14
Themen: 2


blank.gif
BeitragVerfasst am: 30.9.2004, 09:04    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen,
ich habe das gleiche Problem mit NEOBOX M.
Beim Umwandeln in ein anderes Bouquet( EXPORTIERE) komme ich auf eine Downloadseite wo ich kein Zugang habe und mich auch nicht registrieren kann. Mein Kollege ist Franzose auch der findet keine Möglichkeit um sich zu registrieren.

was143

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
SkySurfer

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 65
Mitglied seit: 18.05.2004
Beiträge: 2045
Themen: 162


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.9.2004, 16:02    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Das dürfte nur beim 2.1 passieren ODER wenn man 2.1 voher drauf hatte und 2.2 in das gleiche Verzeichnis installiert hat.
Am besten nochmal alles deinstallieren und wieder neu ODER die 2.2 in ein NEUES Verzeichnis installieren.

_________________
cu
SkySurfer

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
falke201

Satfreund-Level 07  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 07




Geschlecht:
Alter: 57
Mitglied seit: 28.06.2004
Beiträge: 159
Themen: 36
Wohnort: Berlin-Brandenburg


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.9.2004, 20:13    neonbox manager Antworten mit ZitatNach oben

Hallo
Ja danke konte denn Manager jetzt dowenloaden aber irgendwie baut sich kein host auf steht nur veuiller patienter da und das ewig und weiter nichts.Geht vielleicht nicht bei mir keine ahnung warum aber wie gesagt danke für deine hilfe.
mfg
falke201

Jetzt müsste es gehen!

Wenn nicht gib mal ne Info oder überhaupt ob es geht![/quote]

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
pred

Satfreund-Level 15  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 15




Geschlecht:
Alter: 65
Mitglied seit: 13.09.2004
Beiträge: 860
Themen: 126


malta.gif
BeitragVerfasst am: 1.10.2004, 00:43    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

also ich habe es gerade mit NBM 2.20 brobiert und es geht. DL funktioniert.

mfg pred

_________________
Windows VISTA = Virus Inside Switch To Apple

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
SkySurfer

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 65
Mitglied seit: 18.05.2004
Beiträge: 2045
Themen: 162


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.10.2004, 00:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Wohnort: Berlin - Malta

Will ich auch Crying or Very sad

_________________
cu
SkySurfer

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
pred

Satfreund-Level 15  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 15




Geschlecht:
Alter: 65
Mitglied seit: 13.09.2004
Beiträge: 860
Themen: 126


malta.gif
BeitragVerfasst am: 1.10.2004, 01:06    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

jo, am 1.November wenns hier kalt wird hau ich wieder ab auf meine Insel Smile
_________________
Windows VISTA = Virus Inside Switch To Apple

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Kalle2

Satfreund-Level 04  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 04






Mitglied seit: 20.05.2004
Beiträge: 42
Themen: 6


blank.gif
BeitragVerfasst am: 3.10.2004, 17:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hi,
habs geschaft das Setting zu konvertieren. Nur wenn ichs in NeoLook einspielen will kommt ein Fehler: Rundel 13 oder so ähnlich.
Bye
Kalle

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Michael

Moderator-Level 30  Aktiver Satfreund
Moderator-Level 30




Geschlecht:
Alter: 50
Mitglied seit: 31.05.2004
Beiträge: 5314
Themen: 325


germany.gif
BeitragVerfasst am: 3.10.2004, 19:14    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Kalle,

ich habe die Bouquets von Vlink auch konvertiert. Ging ohne Probleme. Die Bouquets müssen natürlich die richtige Datenstruktur haben und möglichst auch gleich die Logos enthalten. Wink

Neolook-Senderlisten zu Astra und Hotbird, mit freien Sendern, ORF, SRG und Premiere u.a. sind im Downloadcenter. Die Listen können mit anderen Sendern über einen Texteditor erweitert werden. Idea

Wenn jemand mal eine vollständige Liste erstellt hat (reine Fleißarbeit), kann er sie auch mal uploaden. Very Happy

Gruß Michael

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bonito

Satfreund-Level 19  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 19




Geschlecht:
Alter: 38
Mitglied seit: 01.07.2004
Beiträge: 1717
Themen: 121
Wohnort: Raum Aachen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 16.10.2004, 23:12    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Das könnte ich mal an nem schönen Sonntag Nachmittag machen, das Problem: Ich bekomm Vlink+Neolook selber noch nicht zum rennen!!!

Ich hab das gleiche Problem wie Falke bei der Konvertierung. NBM2.3 geht ins Netz, es erscheint ein neues Browser Fenster und bleibt weiß, von da an tut sich nichts mehr!!!

_________________
MfG Bonito



http://el-bonito.de

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.4377s (PHP: 64% - SQL: 36%) | SQL queries: 77 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites