Sat-Freunde - Forum Foren-Übersicht Home
 Navigation  •  Last 20  •  Downloads  •  Regeln  •  Gruppen  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login 


 Thema: Telefonieren bald nur noch über IP?

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 29.9.2009, 23:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ähnliche Abschaltungen gibt es auch im Tel. Sektor, von dem kaum einer weiss.

z.B. gibt es ab 2013 keine Analog- und ISDN Anschlüsse mehr....nur noch IP Telefonie Wink

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
hubik

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 30.09.2009
Beiträge: 3
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 30.9.2009, 11:24    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

kriegt mein neues Telefon eine IP? Wink
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.9.2009, 20:20    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

nein.....

auch bei IP Telefonie kann man analoge und ISDN Telefone am Router weiterbetreiben, wenn im Router eine Tel. Anlage integriert ist.

siehe Fritzbox 7270 oder die Horstbox von DLink

Dann kann man in einigen Routern auch das Schnurlostelefon direkt einbuchen oder eine normale Tel. Anlage an der Box anschliessen....möglich ist alles Wink

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
uriel2006

Weihnachtsmann

Moderator-Level 14  Mäßig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 32
Mitglied seit: 08.08.2006
Beiträge: 701
Themen: 61
Wohnort: erst halle s jetzt zeitz


germany.gif
BeitragVerfasst am: 30.9.2009, 23:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« alex0373 » hat folgendes geschrieben:

auch bei IP Telefonie kann man analoge und ISDN Telefone am Router weiterbetreiben


stimmt.
es wird irgendwann nicht mehr die analogen bzw. isdn "rufnummern" geben.
ich sehe es bei meinem anbieter der mir internet und telefon zur verfügung stellt.
habe nen online anschluss mit telefon und internet ohne das ich isdn gebucht habe.
trotzdem habe ich an meiner FB 7270 ne isdn stelle wofon ich alle nummern verwalten kann. und es funktioniert.
wir haben jetzt 3 rufnummern die über die s0 stelle bei der fritzbox funktionieren.

cu.
uriel2006

_________________
Image

VGA S100 Kabel gibt es bei mir klick hier

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenYahoo Messenger    
alex0373

Frauenversteher

Moderator-Level 21  Sehr wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 21




Geschlecht:
Alter: 45
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 2153
Themen: 41
Wohnort: Thüringen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.10.2009, 16:48    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« uriel2006 » hat folgendes geschrieben:


trotzdem habe ich an meiner FB 7270 ne isdn stelle wofon ich alle nummern verwalten kann. und es funktioniert.
wir haben jetzt 3 rufnummern die über die s0 stelle bei der fritzbox funktionieren.

cu.
uriel2006


so meinte ich es auch...entweder so, oder über interne Tel. Anlage in der Box oder Tel Anlage die man an der Box anschliesst.

so flexibel war man ja früher nicht Wink

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Matthias_199

S100 Windowsexperte

Moderator-Level 14  Wenig aktiver Satfreund
Moderator-Level 14




Geschlecht:
Alter: 26
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 714
Themen: 56


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.10.2009, 18:59    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

,,,kein plan was bei uns ist..ehrlich ist es mir egal was telekomm und co macht solange ich kontinuirlich telefon und internet habe Smile
_________________
MFG Matthias

NB 1000 zu NB 501, NB 1000s zu NB 501, S100 mit DVD LW 20GB Platte WinXP Sp3 und Medioo.

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bawe

Satfreund-Level 29  Aktiver Satfreund
Satfreund-Level 29




Geschlecht:
Alter: 101
Mitglied seit: 08.09.2004
Beiträge: 4947
Themen: 357
Wohnort: Preußische Prov. Sachsen


germany.gif
BeitragVerfasst am: 1.10.2009, 23:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

IP-Telefon wäre schlecht,da das bei Stromausfall net funszt.
_________________
2x Coolstream HD1 | Pingulux/+ Neutrino HD


Zuletzt bearbeitet von Bawe am 14.7.2012, 20:42, insgesamt einmal bearbeitet

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
studentfh21

Satfreund-Level 01  Sehr wenig aktiver Satfreund
Satfreund-Level 01






Mitglied seit: 08.05.2012
Beiträge: 1
Themen: Keine


blank.gif
BeitragVerfasst am: 8.5.2012, 01:10    test Antworten mit ZitatNach oben

ja da bin ich mal gespannt
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen



 Gehe zu:   




Berechtigungen anzeigen



3.0705502053071E+19 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Template Neon v1.0 | Crystal Converted by U.K. Forumimages  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde


[ Page generation time: 0.383s (PHP: 66% - SQL: 34%) | SQL queries: 47 | GZIP enabled | Debug on ]

CTD-TOPLIST MeteoJb Topsites Bo-Rox Wetter Topsites List WSL Topsites
 Weather Topsites Cumulus Topsites Top 100 Weather Sites